المقادير :
4 اكواب سميد
2 كوب لبن زبادي
1 كوب سكر
3 ملاعق بيكنج باودر
2 كوب قطر
حبات صنوبر للتزيين
لوز مقشر منقوع
1 ملعقة طحينية لدهن الصينية
التحضير :
ضعي السميد في وعاء عميق
اضيفي للسميد ثلاث ملا عق البيكنج باودر
حركي المزيج جيدا
اضيفي اللبن الزبادي على السميد وحركيه جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا
اضيفي كوب السكر واخلطيه بالمزيج
ادهني الصينية بملعقة طحينية ثم صبي الخليط فيها
امسحي وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء
قطعي السميد في السكين الى مربعات
ضعي في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر
ضعي الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة
ارفعي الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه
تقدم وتأكل ساخنة
هني وعافية عليكم